Bakesbangpol melakukan pembinaan Ormas

Kabid Politik Dalam Negeri dan Ormas, Ahmad Riza Fikri.SHI.MM beserta jajarannya melakukan kunjungan pembinaan Ormas ke Ormas Asosiasi Wartawan Demokrasi Indonesia (AWDI) Kota Lubuklinggau di sekretariat AWDI Kota Lubuklinggau pada hari Rabu, tanggal 28 Juli 2022.

Kunjungan ini merupakan bentuk sinergitas antara pemerintah dan Ormas dalam menjaga kekondusifan Kota Lubuklinggau. Dalam kunjungan ini Bakesbangpol meverifikasi data-data ormas yang mendaftarkan diri di Badan Kesbangpol.

Kegiatan tersebut berakhir pukul 11:00 WIB.

Label: Daerah

05/09/2022 13:15 PM

Bidang Poldagri dan Ormas Koordinasi ke KPU Kota Lubuklinggau

Kabid Politik Dalam Negeri dan Ormas, Ahmad Riza Fikri.SHI.MM didampingi Analis Kebijakan Muda Poldagri, Syafran Zahran M.SE dan Staf Poldagri,  Benny Rizaldi M,S.Kom melakukan koordinasi dengan KPU Kota Lubuklinggau  1 September 2022 bertempat di Ruang Kerja Ketua KPU Kota Lubuklinggau.

Kunjungan ini diterima langsung Ketua KPU Kota Lubuklinggau, Topandri beserta jajarannya. Dalam kunjungan ini membahas beberapa hal terkait persiapan Pemilu Serentak 2022.

Label: Daerah

05/09/2022 13:04 PM